廣東廣播電視臺現代教育頻道全體員工祝大家新年快樂!
彩妝造型中心

廣東廣播電視臺現代教育頻道-彩妝造型中心,以電視節目化妝造型、人物造型、影視表演造型為專業指導單位。
通過JH彩妝造型工作室開展以影視化妝、美甲美容、紋繡等彩妝造型服務指導。小班開課,在教學中注重學員的技術實用性培養,通過各類電視節目及媒體大型賽事活動,結合專業的理論知識與實操技能相結合進行教學。

校園電視臺聯盟

廣州市教育系統校園電視臺聯盟由廣州市教育局與廣東廣播電視臺現代教育頻道共同組建成立。聯合全市大中小學校校園電視臺的力量,傳遞教育正能量,引導青少年更好的認識網絡和信息傳播。 廣州市教育局委托廣東廣播電視臺現代教育頻道對聯盟運作進行指導和管理。

主辦單位:廣州市教育局 協辦單位:廣東廣播電視臺現代教育頻道 成員單位:廣州市各大中小學校學生電視臺

體育運動推廣中心

打造品牌IP體育賽事培養優秀體育選手,為學校提供專業化的青少年足球培訓及指導,組織大型體育賽事及活動,推動我省體育事業更快發展。

理事會單位

我省各級教育主管部門對現代教育頻道的工作大力支持,省教育廳2013年專門發文《關于協助做好廣東電視臺現代教育頻道相關工作的通知》。廣州市教育局也于2014年9月份轉發了省教育廳的文件《廣州市教育局轉發關于協助做好廣東電視臺現代教育頻道相關工作的通知》。省教育廳于2016年再次發文《廣東省教育廳辦公室關于廣東廣播電視臺現代教育頻道新聞通聯工作的函》。其余各地教育局也正積極與廣東廣播電視臺現代教育頻道探討合作和轉發相關文件。

為了更好地集結資源,打造全省教育宣傳陣地,我們將建立和完善廣東廣播電視臺現代教育頻道理事會。我們將在每年為學校提供多方位的服務,以及建立學校小記者站和校園電視臺聯盟。歡迎加入廣東廣播電視臺現代教育頻道理事會,讓我們共同打造多贏的平臺!

廣東廣播電視臺現代教育頻道教育研究中心

廣東廣播電視臺現代教育頻道與智慧校園(廣東)教育科技有限公司于2019年共同打造了“廣東廣播電視臺現代教育頻道教育研究中心”,旨在從教育領域的不同角度出發,深入探討及傳播先進教育理念,共享教育經驗和觀點,共同促進我國現代化教育事業的發展。
智慧校園(廣東)教育科技有限公司,旗下六個分子公司,是業界領先的教育信息化和信息服務解決方案提供商。公司基于多年來對教育經驗的累積、用戶數據的分析及教育趨勢的洞察,同時打造了一站式國際教育升學規劃服務平臺。目前系列產品及服務已覆蓋全國9個省50多個地級市得到推廣和應用,覆蓋學校接近1500多所。

仲川動漫工作室

動漫制作及衍生品開發,擁有專業的策劃設計制作團隊和先進設備。先后與廣東廣電網絡股份有限公司、廣東廣播電視臺、無極限、語新文化、新夢動漫、藍弧文化、奧飛娛樂等知名單位和企業建立合作

20选5中奖金额计算