廣東廣播電視臺現代教育頻道全體員工祝大家新年快樂!
人事服務中心

廣東廣播電視臺現代教育頻道人事服務中心是廣東廣播電視臺現代教育頻道與大型綜合性教育培訓集團——德誠教育集團聯手打造的。業務范圍涵蓋:專本科成人學歷提升,國家職業資格、專業技術資格培訓,大學生就業指導,城市人才引進服務,留學人才服務,游學,教師等專業領域人才培訓配置以及人力資源服務外包等業務。

廣東廣播電視臺現代教育頻道“美可玩故事”

【美可玩故事】是廣東廣播電視臺現代教育頻道旗下品牌項目。【美可玩故事】是以兒童心理學為基礎,根據兒童(3—12歲)成長特點與需求原創的兒童故事,旨在引導孩子養成良好的生活、學習習慣,培育孩子真、善、美的情操。每天15分鐘故事,給孩子受用一生的好品格、好習慣。
為了讓更多的孩子聽到“美可玩故事”,讓更多的孩子能從“美可玩故事”中受益, 廣東廣播電視臺現代教育頻道“美可玩故事”之《“好習慣”故事進校園雙百公益工程》自2019年1月1日起正式啟動。

廣東廣播電視臺現代教育頻道東莞華武教育基地

華武功夫與廣東廣播電視臺現代教育簽訂戰略合作伙伴,成立東莞華武教育基地,將開辦《青少兒武術》等相關的少兒欄目。
同時華武功夫與廣東省體育基金會合作,設置東莞武術專項基金。將會動員和吸引更多的社會力量和熱心人士關心和支持武術,廣納社會善款,有力地促青少年武術的在校園中的推廣和普及。
華武功夫省武協授權成立一級考點,武術進校園師資培訓活動中心,承辦中國武術段位的培訓考評、武術教練員證、裁判員和社會指導員培訓考評工作。對初高中畢業生特招,武術優異者能考上國家二級運動員,同時能進大學體院深造,得到一個美好前程。

影夢站臺介紹

影夢站臺 是1881淘夢電影公社旗下的核心板塊,依托淘夢龐大豐富的影視資源,打造出高規格、高品質的差異化明星培訓機構;同時擁有中戲北電等國內外頂尖藝術院校優良師資,為學員提供全方位演藝培訓,而今互聯網時代當道,影夢站臺還重磅推出影視資源與圈內知識共享平臺——24幀APP,以及與廣東廣播電視臺現代教育頻道合作的電視欄目《影夢站臺》,為學員們獲取最新行業資訊、分享業內大咖課程、打造專屬社交圈子、展現風采等提供最佳平臺。

廣州市荔灣區廣豪學校-品牌宣傳

廣州市荔灣區廣豪學校由熱心辦教育的實業家蔡文彬先生于2002年獨資創辦,是一所從小學到初中的九年一貫制民辦學校。2012年晉升為“廣州市一級學校”,2015年被認定為“廣東省義務教育標準化學校”,2017年被認定為“廣州市安全文明校園”。

語言藝術中心

廣東廣播電視臺現代教育頻道語言藝術中心,專注青少年語言藝術培訓及考級。負責團中央青少年演講與口才等級測評及中國少先隊事業發展中心社會藝術水平戲劇朗誦考級廣東分中心建設。

20选5中奖金额计算