壯麗70年-奮斗新時代

益考傳媒藝術中心

益考傳媒藝術中心致力于為廣大高中生提供針對性的傳媒藝術高考培訓,包括播音主持專業、影視編導專業、攝影攝制專業、影視表演專業以及其他數十個傳媒藝考細分方向。


經過多年的積累沉淀,益考傳媒藝術中心已經擁有上千名優秀的校友,在所培養的學生中,重點大學和傳媒名校在校生占近60%的比例,名列全省傳媒藝考培訓的前列。 


益考教學

益考傳媒藝術中心通過完善的教學體系、個性的課程定制、全方位的溝通系統、優越的環境設施、細致的專業帶考、獨特的一站式服務,為各大高等院校輸送一波又一波的傳媒人才。 

益考規模

益考傳媒藝術中心總部設立在廣州,校區包括深圳、東莞、惠州、肇慶、汕頭、肇慶、茂名等城市,傳媒教學服務輻射整個廣東省乃至華南地區。 

益考師資

益考傳媒擁有龐大的教學團隊,其中教學主體由來自中央戲劇學院、北京電影學院、中國傳媒大學、韓國檀國大學、暨南大學、同濟大學、四川大學、浙江傳媒學院、廣州大學等名校的博士級,碩士級,學士級教師、資深電視藝術家、電視臺電臺一線主播、資深編導和記者、海歸傳媒精英以及擁有豐富藝考經驗的年輕教師,共同組成在益考傳媒的教學體系下,老師們發揮各自所長,幫助不同類型的傳媒學生考上本科,考進重本名校。 

益考成果

自成立以來,益考傳媒藝術中心為各大院校輸送了包括中國傳媒大學、武漢大學、暨南大學、吉林大學、湖南大學、廣東外語外貿大學等的重點大學及包括北京電影學院、中央戲劇學院、上海戲劇學院、浙江傳媒學院、南京藝術學院等傳媒名校的高中學生。 

2018年,400多位益家人斬獲了近1100張傳媒專業合格證,其中更有173張七大傳媒名校合格證,25張全國前10名合格證。 

20选5中奖金额计算