壯麗70年-奮斗新時代

廣電小記者

廣電小記者是由廣東省唯一的教育頻道,廣東廣播電視臺現代教育頻道發起并組織的學生課外體驗活動。活動以積極配合學校的素質教育實施為主旨,貼近學生生活實際,集新聞性,知識性,趣味性,互動性為一體,讓孩子們在學習中體驗生活,在體驗中拓寬眼界,豐富學識,從而做到育教成才。?

在這里,每一次都是新奇又富有冒險的挑戰,孩子們化身小記者,參與采訪活動,學習新聞編寫,出鏡主持,不僅能夠學習到相應的知識,更能深入其中,體驗記者的生活,為我們講述不一樣的故事。

海珠湖攝影攝像戶外實踐


第十三屆中國國際兒童電影節采訪現場

廣東足協與現代頻道簽約儀式現場

每一次收獲都彌足珍貴,孩子們通過與小伙伴一同學習,同臺競技,透過平臺,去接觸平常未能涉足的行業領域,以記者的視角打開一扇觀察社會的窗口,主動領會,展現自我,真正體驗耳聽八方、眼觀六路的生活,收獲美好與快樂。

走訪可口可樂瓶裝公司

走訪旺旺集團

在學習中成長,在成長中生活,廣電小記者不僅僅是一種生活體驗,更是孩子們成長路上珍貴的回憶。如果你也想擁有,那就快快加入我們吧!



20选5中奖金额计算