壯麗70年-奮斗新時代

廣東現代教育深圳工作站

廣東現代教育深圳工作站是廣東廣播電視臺現代教育頻道在深圳地區為與教育相關各單位提供教育成果展示的專業平臺,同時依照深圳社區文化產業發展規劃,打造深圳居民文化產業聯盟,建設特色專欄。深圳站秉承“以教育主題為中心,為大眾服務,打造具有深圳特色的“全媒體現代教育平臺”的理念,為全市各學校、教培機構、教育職能單位、企業等提供優質服務,包括校企宣傳片拍攝、活動賽事策劃錄制、少兒才藝選拔、小主播培訓、社區街道活動等。

《童一個夢》節目簡介

《童一個夢》系列欄目是廣東現代教育深圳工作站的自主品牌,也是深圳站傾力打造的一檔針對青少年兒童才藝活動展示的精品電視欄目。系列活動有《童一個夢·少兒春晚》《童一個夢·少兒畫展》等,是具有教育性、專業影響力的少兒才藝展示專欄。《童一個夢》系列欄目針對少兒藝術培訓機構、學校團體或個人,通過選拔或推薦篩選出精品少兒藝術節目進行錄制,為全市各學校、教培機構提供專業的藝術教育成果展示的平臺,在電視和網絡媒體平臺給孩子們留下紀念,同時也展示教培機構的教學理念和學校教師的教育風采,“給孩子們一個彩色的舞臺,繪出屬于自己的童一個夢”。

欄目內容介紹:

1、晚會:少兒春晚、母親節活動等各項晚會

 (少兒春晚照片)

(母親節晚會照片)




2、童一個夢·少兒畫展


廣東現代教育深圳工作站

聯系我們: 
張主任:13510155099 
黃主任:18025303661 
頻道監督電話:020-26186637

20选5中奖金额计算