壯麗70年 奮斗新時代
益考傳媒藝術中心

益考傳媒藝術中心致力于為廣大高中生提供針對性的傳媒藝術高考培訓,包括播音主持專業、影視編導專業、攝影攝制專業、影視表演專業以及其他數十個傳媒藝考細分方向。經過多年的積累沉淀,益考傳媒藝術中心已經擁有上千名優秀的校友,在所培養的學生中,重點大學和傳媒名校在校生占近60%的比例,名列全省傳媒藝考培訓的前列。

廣電小記者

廣電小記者是由廣東省唯一的教育頻道,廣東廣播電視臺現代教育頻道發起并組織的學生課外體驗活動。活動以積極配合學校的素質教育實施為主旨,貼近學生生活實際,集新聞性,知識性,趣味性,互動性為一體,讓孩子們在學習中體驗生活,在體驗中拓寬眼界,豐富學識,從而做到育教成才。

廣東現代教育深圳工作站

廣東現代教育深圳工作站是廣東廣播電視臺現代教育頻道在深圳地區為與教育相關各單位提供教育成果展示的專業平臺,同時依照深圳社區文化產業發展規劃,打造深圳居民文化產業聯盟,建設特色專欄。深圳站秉承“以教育主題為中心,為大眾服務,打造具有深圳特色的“全媒體現代教育平臺”的理念,為全市各學校、教培機構、教育職能單位、企業等提供優質服務,包括校企宣傳片拍攝、活動賽事策劃錄制、少兒才藝選拔、小主播培訓、社區街道活動等。

童年童悅藝術團

童年童悅藝術團由廣東廣播電視臺現代教育頻道傾力打造,是唯一直屬官方的少兒藝術團,集藝術素養普及、藝術人才培養、精品節目打造等功能為一身。藝術團目前開展了大型音樂劇《馬蘭花》、自主版權的《小學必學70首古詩》唱詩班、廣東最美校園歌曲大賽等活動。童年童悅藝術團致力于挖掘兒童藝術潛能,推進素質教育,以廣東廣播電視媒體、大型文藝匯演、兒童舞臺劇和大型賽事表演為展示平臺,旨在提升少年兒童的綜合素質和藝術實踐能力。欄目組聯系電話020~26186612

延安精神小小宣講員

廣東廣播電視臺現代教育頻道、廣州市延安精神研究會共同主辦“延安精神小小宣講員”系列活動,組建延安精神小小宣講員隊伍, 立德樹人、傳承紅色基因,全方位培育踐行社會主義核心價值觀。

七彩童年

《七彩童年》欄目是廣東廣播電視臺現代教育頻道傾力打造的一檔針對兒童青少年的精品電視欄目,是廣東省地區具有教育性、具有專業影響力的少兒才藝類電視欄目,給孩子們還原童年應有的色彩,在圓孩子藝術夢的同時,建立孩子們正確的藝術學習價值觀,展示正確的藝術教育范本。 《七彩童年》欄目針對少兒藝術培訓機構、幼兒園、小學等團體或個人,通過選拔和機構推薦等,篩選出精品少兒藝術作品集中錄制,給孩子和教育機構一個高端的藝術成果展示平臺,在電視和網絡媒體上給孩子所學的藝術成果一個永久的紀念,同時展示教育機構的教學理念和優秀教師的教育風采。

20选5中奖金额计算