壯麗70年-奮斗新時代
廣電小記者
廣東廣播電視臺-現代教育頻道>> 品牌活動>> 廣電小記者

廣電小記者帶你走進頤和實驗小學的游園活動

發布時間:2019-06-10  點擊:259

六一兒童節,你們學校有什么活動? 

廣州市頤和實驗小學舉行了歡樂的游園活動,這么有趣的活動,小編還一次沒有參加過呢,趕緊讓我們跟隨小記者的腳步一起去看看吧!

這是小袋鼠嗎,同學們可是靈活的很吶!

同學齊心,其利斷金。

來來來,考考你們的肺活量,還有手指的靈活度。

都那么專注啊,看來這也是個技術活兒呢!

這么歡脫的兒童節活動,咱們頤和實驗小學的師生都是什么看法呢?讓我們一起來聽聽!


學生A——

請問你對本次游園活動有什么感想 

答:我很開心現在是六一兒童節游園活動現場,而且今天不用上課。 

學生B:這次游園活動的項目中,你最喜歡的是哪一個? 

答:我最喜歡的是搶凳子,因為這個可以鍛煉我們的反映能力。 

問:請問你有沒有參加這次尋寶活動,有沒有找到寶藏? 

答:當然有我找到一個飛機 

老師——老師們對這次的游園活動有哪些? 

答:這次的游園活動我們準備的可充分了,在我們沒有開始之前,大隊部就對這次活動,進行了大量的宣傳,我們就早早地來到操場,有很多的有了項目,比如踢毽子兩人三組搶凳子,還有運足球。孩子們玩得都是不亦樂乎,而且今天孩子們都穿著最美最漂亮的衣服,來展現最美最自信的一面。希望借著這個六一的活動,讓孩子們把自信把美麗把可愛都寫在臉上,也希望他們能把這份自信快樂和美麗帶到學習上,讓每天都快快樂樂的。 

校長——請問校長您組織這次活動的初衷是什么? 

答:為了讓孩子們渡過一個快樂的六一兒童節,明天就是國際六一兒童節,游園活動也是我們學校傳統的慶祝六一的活動,同時也是同學們特別喜歡的活動。 

問:您覺得這次活動對同學們的生活上和學習上有什么幫助? 

答:我認為不同的活動給同學們帶來不同的收獲游園活動給同學們搭建了一個相互交流學會合作增進友誼,同時也能更好地放松心情的一個平臺


活動簡介

廣電小記者是由廣東省唯一的教育頻道,廣東廣播電視臺現代教育頻道發起并組織的學生課外體驗活動。活動以積極配合學校的素質教育實施為主旨,貼近學生生活實際,集新聞性,知識性,趣味性,互動性為一體,讓孩子們在學習中體驗生活,在體驗中拓寬眼界,豐富學識,從而做到育教成才。

20选5中奖金额计算